Трава, подсолнухи, ковыль - моя постель...

Йозеф Зон
Раз в год! Подумать только...после диких оргий!-
Последняя скотина чаще секс ведёт...
Поставила вопрос ребром:- Прости,Георгий,-
Со мной,дружок,подобный номер не пройдёт!

Фамилию свою с тобой лишь оправдала,
За год забудешь хера вкус и даже вид...
И коль не хочешь "мирового" ты скандала,-
Ты отпусти меня в село...я без обид...

Я молода и кровь и плоть бурлит,играет!
Трава,подсолнухи,ковыль - моя постель...
Толпа мужчин меня,конечно,привлекает
И нравится их бешеный напор и хмель...

Ты важный джентльмен,педант,живёшь в "столицах",
А я свой кайф найду в родных мне сельских лицах...


Пародия на:

"История свинарки... Голодный экс"
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2014/07/22/9983