Не могу я остаться

Полина Крылова2
Я писал что мне не нужны советы,
Что вопросы пусты,как на них ответы.
Я в тиши слушал ночные грозы,
Я любил смотреть на ваши слёзы.
Я считал что мне не нужны ответы,
Но себя я спрашиваю:"Где ты?".
Не читайте эти дурные строчки,
Я все равно не поставлю точки.
Не пишите мне,не пытайтесь найти,
Я потерялся где то в пути.
Мой поезд сошёл с железной дороги,
Давно сбиты в кровь блудные ноги.
Позвольте мне до конца потеряться,
Не зовите.Не могу я остаться.