Безболезненный

Точка Точка Тире
Я весь окутан панцирем неболи.
Сейчас привык понабевавши шишек.
когда ребенком  я учился в школе
то был изгоем средь других мальчишек.

Как было мне понять зачем их крики,
Откуда слезы и за что проклятья.
Для мира был я сумасшедшим фриком.
Ведь только боль умел другим давать я.

Мне было интересно и забавно
Как рвется брыжжа кровью моя кожа.
Я нож втыкал в себя неспешно,плавно
И страх меня нисколько не тревожил.

Я научился жить - не умирая.
И не себя ,теперь других калечил.
Я стал полезен тем кто ради рая
Губил людей руками нас, заплечных.

Палач, убийца!- мне вокруг кричали.
Боялись люто, зная боли цену.
Меня увидев, сразу предавали
Себя родных и даже в Бога веру.

Я знал о боли все, ее не зная.
Я плел кудель из криков, слез и крови.
И шрамы сердце с телом покрывали
Но был я жизнью в общем то доволен.

Творец страданий - для людей так
страшен.
Лишь внешне притворяямь человеком.
Что ж, раз любви я не достоин вашей,
Я Боль люблю отныне и навеки.

(навеяно фильмом Безболезненны)