Потихоньку проходит лето

Женщина-Аттракцион
Потихоньку проходит лето,
Облетают сухие листья.
Было счастье - и больше нету.
Бесполезно писать письма.

Бесполезно глотать чувства,
Всё сложилось в одно слово.
Научить бы меня искусству
Находить и терять снова.

Позвонишь или вновь напишешь -
Ничего уже не меняет,
Все равно меня не услышишь.
Мы друг друга, увы, теряем.

Будет пусто опять, как раньше,
День на день, как две капли, похожи.
Ты становишься снова старше -
Я опять становлюсь моложе.