Жизнь сотрясается

Евгений Уральский
Жизнь сотрясается
Чувством Веры,
Рушат стены
Крутые перемены.

Ухо не слышит
Чужие ритмы,
Голова в каске,
В руках биты.

Страшно сказать
Смешное слово,
Выйти за пределы
Всемирной столовой.

Оттуда, где кормят,
Но нету братьев,
А наши сестры
В одинаковых платьях.

Там где любовь
Разрывает уши,
Рвет на осколки
Ледяные души.

Страшное слово
Пугает мертвых,
Но наступает
Время влюбленных.
Чувством страха
Непокоренных.

Жизнь сотрясается
Чувством Веры,
Рушат стены
Крутые перемены...