у старых забытых хижин

Натаныч
У старых забытых хижин
Воздух сух и бездвижен.
Солнцем внутри выжжен

Вдруг заскрипят двери
Вкрадчиво и глухо
А позади дома
Сыплет сирень белым
Мягким своим пухом...

Нет ни одной мысли,
В этой тиши зловещей.
Но стерегут память
Скованные вечным
Сном сокровенным вещи.