Жизнь научилась

Евгений Уральский
Жизнь научилась
Убивать здорово,
Сначала в сердце,
Контрольный в голову.

Сейчас модно-
Оставаться красивым,
Чужими руками-
В родные спины.

Пока кто-нибудь
-Остановиться,
Увидит кто-нибудь-
Любить захочется.

Сгореть страшнее
В этом пламени,
Не крепят орденов
На этом знамени.