мало

Бонита Набокова
Меня ему всегда немного не хватало
порой казалось все прошло
но пустотой по сердцу покрывало,
забыто и припыленно другою
но ночью я всплывала за луною.

Стараясь гнать фигуры силуэта
он вчитывался в грустные слова поэтов
когда я в облаках витала в радость
предвидела о чем ему недомечталось.

Ему меня всегда казалось мало было
хотя ушла навечно, двери не закрыла
оставив музыку и фото как порталы
гудело в голове его больное мало, мало...