часы времени

Виктория Нечаева
Что бы услышать эти часы
Нужно очень тихо дышать.
Нужно не жить, но и не умереть,
А тихо тиканью стрелок вникать.


Нужно смотреть глазами цветов,
Трогать руками волнение моря.
ты должен быть к этой встрече готов,
должен забыть про счастье и горе.


Нужно уснуть, сжав провода,
Нужно в себя поверить.
Нужно совсем немного усилий,
Что бы вдохнуть время.