Мама моя, старенькая...

Антонина Маркова
Мама моя, старенькая,
Высохший колос ржаной.
Руки твои, маленькие,
Космос несут надо мной.

Волосы поседевшие –
Дыма осеннего прядь.
Мысли осиротевшие
Возрасту не отнять.

Памяти пряжа тонкая
Путает узелки,
Воспоминанья ломкие –
Трепетны и легки.

Всё, что судьбой назначено,
Стало тебе не в новь,
только в душе не растрачены
Вера, Надежда, Любовь.




Картина из интернета