***

Эргис
***
Замечательный мороз!
Щиплет щёки он всерьёз,
Дразнится снежинками,
И играет льдинками.
Детворе щекочет нос,
Отправляет под откос
Зазевавшихся ребят,
Что на саночках летят...

25.02.2014 21:21