777

Сергей Удальцов
Строчки колют порой.
Это больно и странно.
Прочитать о себе
Чью-то жуткую "изморозь".
Но, по - прежнему лето.
"Шутихи" - фонтаны.
И совсем не довлеет
Взаимозависимость.
Легко просто плюнуть,
Вновь стать фальшивкой.
Легко сделать выбор,
Но, нам не до масок.
Я сделал прививку
От обманов и игр,
Ну, а пока...
По портвейну-
На Марсовом.