Признайся...

Сергей Удальцов
Признайся, детка, ты доигралась точно.
Натянуты нервы, как струны твоей гитары.
Куда-то на днище вонючей канавы сточной
Скинуто тело любви с выпущенным паром.
Ты растоптала порыв о свои обиды.
Гордость и глупость висят на верёвке рядом.
Я на тебя уже не имею виды.
Я знаю, сейчас ты меня называешь гадом.
А я умыл руки - мой безлимит закончился.
На то, чтоб без смазки мне трахали мозг.
Надо не так, чтоб от боли корчится.
Надо нежно, и лепестками роз.
Ты лови букеты, сдавай все сессии.
Жизнь изменится, если будешь умницей.
Не смотри волчицей - тебе не идёт агрессия.
Если снова встретишь меня на улице.