девочка...

Ирина Груничева
золотые волосы.
синие глаза.
она поет бесценно
про саму себя.
милая девчонка,
любит на разрыв
и мечтает в жизни.
верить только в миг
самый наилучший
и такой простой,
девочка скучает.
по тебе порой.
золотые пряди
прячет под платком.
синими глазами
ночью реки льет.
а тебя простого
больше не сыскать.
девочка дуреха,
не вернет все вспять.