Царевна-Несмеяна 2

Александр Воронин -Литератор
          
 Чуду-Юду   в   окияне
Стать   не  чудом  -  ужасом.
Быть  Царевне-Несмеяне
Злой  Ягой  в  замужестве.

Сергей Чёрный     г. Тверь



Ты  моя  Царевна-Несмеяна,
А  я  твой  Иванушка-дурак.
Не   женюсь  никак,  ведь  ты  с  изъяном,
Я  ж  на   шутки   лишь  пока   мастак.

Это  только   в  сказке  хэппи  с  эндом,
В  жизни,  братцы,  всё  совсем  не так.
И  Иван-дурак  с  огромным  брендом
Своё  счастье  не  найдёт  никак.


1990 г.