Пришла

Maxxx
Бьют ключи стекаясь плавно в реки,
Звезды  падают, желания храня,
Ты пришла ко мне, открыла веки,
Мягко струнами души звеня

Ты пришла ко мне, раскрылись розы,
Растопила лед арктических снегов,
Подарив мечты и даже грезы,
Подарив для сердца теплый кров

Ты пришла, укутала, согрела,
Провела рукой за небеса,
Словно мать ребенку песню спела,
Словно на листве дрожит роса

Ты пришла, и ночь не задержалась,
Окунув в рассвета теплый плен,
Ты пришла и ты теперь осталась,
Растворяя пламя в искрах вен...