Люблю себя любимую

Мотя Иванова
Я умница, красавица!
И в жизни мне все нравится.
И елочка, и сосенка.
Собачка в кустах мочится.
И котик лижет бубенцы.
Опять нака...ли скворцы:(

Пусть я не совершенная,
Но для себя я ценная.
И я всегда нарядная,
Хоть с виду неприглядная.
И милая, и добрая.
Скажите, правда скромная?