Белые ночи

Николай Андреев 2
  Ночная тьма нарушена июньскою порою.
  Гляжу. Неналюбуюся небесной синевою.
  Луна полна и ведьмы устроили шабаш.
  На небе звёзд не видно. Такой ночной пейзаж.
  Мне Пушкинские строчки пришли на ум сейчас.
  "Одна заря другую" сменить спешит в сей час.
  Всё коротко. Всё ясно. Так описал я ночь.
  Беcцеремонно утро прoгнало ночку прочь.

   05. 06. 2012 год. Николай Андреев 2.