Эпоха ложью мир слепит...

Александр Жданов -Добромыслов
Эпоха ложью мир слепИт...,
А все, как воду в рот набрали.
- Грохочут пушки, степь горит.
Проснуться миру, не пора ли?..

- Дожились..., - мирный самолёт
Ракетой ПВО сбивают!..
- Чтобы отвлечь..., - понятно влёт!
- Так группы войск они спасают...

А Порошенко нагло врёт
И войско в пекло посылает,
Где смерть, наверняка, их ждёт,
И вновь резервы набирает...

- Против кого? – Против своих!
Против рабочего народа!..
- Бабло и власть в глазах одни,
Как породила их природа?..

Кто их рожал и где росли
Все те, кто в Киеве у власти?..
В стране, где родина Руси?..
- За что такие ей напасти?..

Но отольются слёзы вам
Детей и вдов, уж вы поверьте...
Всё станет снова по местам,
А вы потом себя жалейте...

Но Украине СМИ,
Похоже, правду заслонили...,
А где же светлые умы?
Как вы такое допустили?..