Сколько предрассудков

Владимир Харитонов Энергия
Когда маленькие дети видят Энергетических Людей, то родители сразу им говорят - не выдумывай - не фантазируй. И когда человечек вырастает и становится взрослым, то даже когда увидит Видение, увидит Энергетического Человека, то он относит это в раздел - "показалось" - галлюцинация.
Тем самым "убивая" Способность к Ясновидению.
Ещё много предрассудков на счёт внешнего вида Энергетических Людей. Например Снежный Человек, он огромного роста, покрыт волосами, но как правило безобидный и всегда помогает людям которые попадают в беду.
И как его только не обзывают. Люди пугаются когда видят его, и из-за своего же страха либо убегают, либо атакуют Супермена.
Конечно есть и зловредные сущности, но если вы их не боитесь, если вы Духовно Чисты, то они вреда вам не причинят.