Чуть дыша

Анастасия Лианора
Чуть дыша, я стою на ступенях
А лицо твое где-то в толпе
Очень мокро, и ливень осенний
Не дает мне пробраться к тебе

Но дорога еще есть другая,
Проложили ее чрез сердца
И она нас, тайком окрыляя
Судьбы  наши сведет до конца