Нежность в ночи

Иринка Николенко
На склоне дня ,в солнце заката ..
Люби меня,и нет возврата....

Я прикоснусь к твоим губам,
Прикроешь стомленые веки.
Всю нежность я тебе отдам,
Не отпускала бы вовеки.

С мерцаньем пламени свечи,
Рисунки выдает игриво.
Два силуета горячи,
За миг сливаясь торопливо....

Ворвавшись лёгкий ветерок,
свою прохладу не скрывая.
Задул игривый огонек,
Влюбленым больше не мешая....

И только яркая зоря ,
В окошко светом озаряя..
Любовь.И слов не говоря ...
А мир блаженства покоряя.....

23.07.2014 г.