2014. 07. 21 3 -22 1 Грин-Трип

Сергей Шутовской
1.
Я потерял счёт дням, я выл на луне
Мой дым шёл вверх, а я пел на дне
Я рассказал бы тебе что увидел там
Но  меня отвлёк странный шум-гам

Я жевал пейотль, я ловил мухомор
Когда мимо шёл дуб, он решил, что я вор
Я еле ноги унёс, меня скрыл шаман
Я ему подогнал свой с дурманом кальян

Я сказал: -Мерси! Пойдём-те, мсье!..
И я ловил такси, хоть мы шли по луне
- Вы такой собесе,.. - Я поймал фиакар.
Из окон валил дым, из ушей шёл пар

2.
И мы свалили на Юпитер, что нам делать здесь?
Я не хотел даже вставать, чтобы поесть
Мы с фиолетовой улиткой вели старый спор
Кто же будет прав? Тот, кто силён иль кто хитер?

Я доказал, что тот, кто храбр и проворен,
Но внезапно на пальме кукарекнул ворон
И шаман исчез и улитка с ним
Подскажите, как с Юпитера вернуться к своим?

2014.07.21(3)-22(1)
К.