Я влюблена...

Юлия Зябкина
Я влюблена. Так искренно и нежно,
Любовь моя невинна, как дитя.
Мне улыбается с вершины само небо,
И ветер чуть ласкает так любя.

С далеких гор, невиданных за морем,
Мне ангелами свет спустился в грудь,
Тоску и грусть мне смыли лишь прибоем,
И дали наконец-то же вздохнуть.

Я возродилась, ожила с закатом,
Над голубой водой спускался сверху ты,
И вместе с солнцем оказался рядом,
И вместо неба ты, как дар любви.

J.A.Z.