Ах, какую женщину с синими глазами...

Аббяс Усманов
« Ах,  какую  женщину
                с синими глазами,
Повстречал  сегодня 
                на своем   пути ,
Улыбнулась  смело мне ,
                мои  ноги  сами,
Отказались  дальше
                без  неё  идти… »
Рассказал приятель,
                и  вздохнул  печально,-
« Я на том же месте
                продолжал   стоять…»
 - Видно не судьба , друг,
                если   изначально
Тотчас  не  решился ,
                синеглазку  догонять…