Унеси меня...

Анна Будзько
 Унеси меня на край Земли,
 На руках или на крыльях, всё равно.
 Ты - мой Бог! Скажи и повели!
 Стану сладкой и пьянящей, как вино.

 Прочь уйдут проблемы и дела,
 Будет радовать нас красочный простор.
 Вспыхнет солнца свет, исчезнет мгла,
 Будет жаром согревать любви костёр.

 Ночь придёт, останусь я с тобой,
 Обласкаю, расцелую, излечу.
 Нет! Не просто яркою звездой,
 Верным  Ангелом твоим я быть хочу!


фото из интернета