Внученьке годик

Вера Пасько
Нашему птенчику - внученьке
Годик Господь подарил,
Он, словно солнышка лучиком
Радостным нас  наградил.

Пусть Бог дарует ей милости
И сохранит на пути,
Чтобы здоровенькой вырасти,
Радость родным принести.

Пусть она будет прекрасною,
Умной, смышлёной, простой,
Чтобы с улыбочкой ясною
Радовала всех собой.

Дай Бог сердечко ей чистое,
Полное ласки, тепла,
Любвиобильно-лучистое,
Чтоб, как цветочек, цвела.

Пусть наша внученька милая
Будет для Бога расти,
Ангелы пусть белокрылые
Всюду хранят на пути.