А женские объятья - лопухи

Афанаса
А женские объятья - лопухи.
Укрыть, ласкать, и - плотный запах счастья...
И долгое дыхание. Внутри
Сжимает все и требует участья.
И требует победы и пути,
Зовет русалкой, отпуская кудри
В дрожащий сок разнеженной луны,
Разлитый по пространствам и сосудам.
Возжаждать свет....Ты напои меня
Своей печалью, музыкой томленья.
Уходит в сумерки тропинка бытия
И дарит паузу познанья и прозренья.