Оглянусь

Сергей Аверин
Жизнь прожил, как будто не жил,
Оглянусь назад пустота.
С кем я только дружил ,не дружил,
И Душа моя сплошь нагота.
 
Осчастливить желал не одну,
Всех прекрасных девчат на земле.
Но Господь подарил мне судьбу,
И ту единственНую, не как все.
 
И меня вдруг стало два,
В двух созданиях этой жизни.
И размножился я навсегда,
Внучки,правнуки,жду лишь тризны.
 
Оглянусь назад пустота,
Будто не было ни чего.
Лишь какая то суета,
Крутит жизнь своё колесо!