Марионетки

Ингрид Рид
Марионетки долой!
Ступая через строй
Найди свой покой,
Не забывая о том,
Кто ты такой.

Но что мы сделали для мира?
Мотива нет для преступлений
За правду, за мир и за верность.

Награда нам уж не важна.
Ведь честность давным давно была исключена.