Белые розы

Ирина Вознесенских
Гроб. Белые розы. Записка. Я за тобой вернусь.
Сквозь века, года, навстречу тебе улыбнусь.
Вспомним вместе все то что было, забудем то,
Что темными облаками, наши души накрыло.

Сектора безумных грёз, очищают с криком лес.
Скалы пустоты, катятся с долин небес.
Вдруг все сумасшедшие, узнали просто правду?
За знание ненужного, получили награду.
Во веки веков не понимание людей
В белой палате ты до конца своих дней.

Те белые розы, их было пять.
Они способны твой облик видом распять.
Моими словами " Жди, я вернусь "
Через много-много лет от реальности проснусь.
Пройду через грани, которые нас разделили
И огни нашей любви, временем погасили.