Волжские утёсы

Галина Шатрова
Волжские утёсы,
Горы Жигули.
Белые берёзы
И туман вдали.

Росные рассветы
И цветной закат.
Быстрые «ракеты»,
Дождик невпопад.

Тихо ива плачет
Под напев сосны.
Волга слёзы прячет
В лазурит волны.

12.06.14 г.


Фото из интернета