Апокалипсис

Чёрная Дуда
провал дыра души скелет
рассыпавшийся потрясением 
изобразил автопортрет
кристалла - Бога расщипления
шедевру злому имя Ад
нерастворимый растворился
паденью горделиво рад
неостывающий остыл
неразложимый разложился
пречистый Боже согрешил
взгляд сгинул в мёртвой пустоте
глаза две скисших голубики
застыли в вечной мерзлоте
в немом истошном чёрном крике
боль остротою правит скулы
осколком врезан носа клюв
беда в улыбке растянулась
печёным мясом рваных губ
морозом бездны опалённый
в великий час детьми суда
он солон сердцем отчуждённым
но что Христу Отца беда
когда он знает мощь креста
потвёрже размягчал сердца
так распинает небеса
тот кто молился о спасенье
родного не щадя отца
и в этом чудо воскресенья...
так Вефлиемская звезда
и в треволненья вечных вод
времен пространств и в тихий ход
сияет путнику всегда