Севастополь

Ирина Вознесенских
Любовь таится лишь у моря, там где виден нам закат
Над шумным морем пролетел, огненный фрегат

Чувство это так прекрасно, но нечего не изменить
Порвалось расстояние, порвалась наша нить.
Давай возьмем иголку, сошьем все до конца
Начнем мы эти жизни, с чистого листа
Очистим наши души, снимем цепь креста.

Я останусь тут, у нашего костра
На скалах Фиолента, далеко от Южного моста.
С тобой будем говорить о кровавых тучах
О том как произошел, этот странный случай.
Все беды позабыты, мы сидим вдвоем

И 21 июня, прыгнем со скал живьем