Монологи ангелов

Ирина Вознесенских
Ангел с крыши прошептал, - прости прощай.
То что не забудешь ты меня, сердцу обещай
Мне не важно сколько лет пройдет, сколько зим растопят сердце
Через много много лет, встретишь меня с открытой дверцой?



На пороге стоять будет чистая душа
И внутри все замирает тихим шепотом дыша
Огонь внутри разжегся, пламя поразило грёзы
Глаза мне не поверили, но не скрыли слёзы
Снова все сначала, ты рядом со мной
Два сердца, две души к друг другу не сидят спиной



Нету больше старого пепла, которое гасит огонь
Так подай же мне солнце, свою теплую ладонь.
И всадник из льда любовь не погасит даже в бою..
Победа заключается тут : С тобой как в раю.