ЗАмок

Нат Алия Рассветы-Закаты
В далеком зАмке там жила Принцесса,
Грустила в одиночестве одна...
И ей казалось всё не интересно,
Хоть, было у неё всего сполна...

И как-то ей во сне приснился Месяц,
Он ей шептал красивые слова,
Рассказывая глупенькой Принцессе,
О том, что есть на свете чудеса...

От сна проснулась, будто бы в кошмаре,
Ей захотелось видеть чудеса,
И распахнув у зАмка кованные двери,
Она увидела впервые небеса...

Под небесами видела пространство
Невероятной чудной к р а с о т ы...
И приложивши руки к голове изящно,
Она бежала из зАмкнутой темноты..

Сбежала от своей тоски, печали,
От бесполезных дорогих вещей,
Туда, куда её душой позвало,-
Где много счастья и чудесных дней!