Время осознать ошибки

Ирина Вознесенских
Идет долинами, твой двадцатый год.
Все больше и больше в душе тех твоих забот.
Сколько душ ты повидал, за эти двадцать лет
Но все так же твоя мама, ждет тебя на наш обед.

Сколько нажил, сколько потерял, сколько раз всего ты поменял..
Подумай, чего же ты достиг.. Присядь задумайся, выдели несчастный миг.
Дом, работу, любимую свою.
А хочешь, я все это возьму, и растворю?
Все исчезнет, как и не бывало, просто время уж твое пробежало.

Всем дан нам особенный срок
Кто то сделает наш мир добрее, кто то алчнее и злее.
Кто то прячется в звездах, когда по крови бежит алкоголь,
А ты бежишь за своею мечтой.
Мы всего лишь маленькие точки, мы жители системной оболочки.
После срока, мы покинем грани, и все это, уже не за горами