Морской флот

Ирина Вознесенских
Не заплывай далеко, милый
Уходи далеко от могилы
Ведь ты мне нужен живой, не сердцем, а своею душой.

Я хочу слышать голос, что тебе дали небеса
Но случилось нечто неземное, убили тебя часовые пояса.
Унесли в даль от меня, голубые паруса..

Спустись на землю, отойди от штурвала.
Нас разделило время, тебе этого мало?
Ты почти погиб.. Не заплывай далеко, душа твоя теперь так высоко..

Ненависть - ожидание.
Время так ломает..
Скоро же совсем течение утихнет, и на крыльях паруса
Принесут ко мне корабль, сильным дождливым ливнем.
И вместе мы в завершение, утонем. - Мы погибнем.
И наступит вечность
Ты, я, прибой. Навеки вечные нас унесет воздух морской..