Слова, которые идут из глубины души...

Анна Пантюшина
Меня безумно тянет к тебе,словно бы магнитом... Я ощущаю твою позитивную энергию, которая производит на меня впечатление через такое большое расстояние...Я хотела бы быть просто твоей подругой, которую ты стремился бы видеть пускай не каждый день, но хотя раз в неделю...
Мечты... Мечтать никогда не вредно... Но я не могу поверить в то, что иногда всё же мечты сбываются.. Я хочу,чтобы моя нелепая мечта сбылась.. Я буду ждать сколько угодно...
Это чувство пронзило меня не с первого взгляда, но когда я узнала тебя чуть лучше - я чуть не сошла с ума. Это как в песне Земфиры "Я искала тебя", да, в твоём плейлисте она тоже присутствует..Приятно, когда человек, который тебе нравится, слушает такую же музыку как и ты... Я чувствую некую связь с тобой, я думаю эта встреча не случайна..
Если честно, я бы сейчас рванула к тебе и мне было бы всё равно, какое расстояние пришлось бы преодолеть, чтобы побыть хоть немного рядом с тобой...
Ты вдохновляешь меня, ты насыщаешь меня энергией, которую мне хочется тратить лишь на хорошие поступки... Ты очень интересный и умный человек, мне очень нравится это... Я хотела бы быть похожей на тебя, хотела бы жить с тобой в одном городе, хотела бы встречать тебя каждый день на улице и просто радоваться тому,что ты существуешь...
Я не знаю,насколько велики мои чувства к тебе, но мне приятно осознавать, что ты находишься со мной в одной стране, в одной области,пускай не так близко, как мне бы этого хотелось...
Жаль,ты не разделяешь со мной это чувство... Я не знаю, думал ли ты обо мне...Была ли это просто забота или я тебе действительно чем-то понравилась..
Я помню твой взгляд,он манил меня, в твоих глазах была искра, которая притягивала меня с каждым разом всё больше и больше...
А губы твои... Мне хотелось бы прикоснуться к ним своими губами хотя бы на секунду... Я была бы счастлива, если бы это случилось...
Когда я вижу тебя - я впадаю в ступор и ничего не могу с собой поделать, я чувствую себя неловко, мои щёки горят, а сердце очень быстро стучит...
Хотелось бы,чтобы ты чувствовал то же самое, что и я...
Но...Это невозможно...Нам не быть вместе... Видимо, я спугнула тебя своим порывом нежности,восхищения...
Прости меня за это...Я теперь жалею о том, что это сделала, но я не могу скрывать своих чувств, мне просто захотелось выразить их тебе, но я не понимаю,приятно ли тебе знать о том, что ты мне безумно нравишься...