Я буду тебя искать!

Кас Берт
Что поделать,если я ищу тебя в других?
Почему мне не хватает твоих качеств,твоих привычек,даже самых плохих?
Почему временами мне хочется услышать твой голос,взглянуть в твои глаза?
Почему,когда я вспоминаю как мы общались,у меня катится слеза?
Почему я ищу тебя,твой силуэт,твою походку в толпе?
Я знаю,что нам не предначертано,но зачем я должна повиноваться судьбе?
Уже ничего не изменить,но я буду тебя искать!
Твоя персона все так же будет меня волновать.
Почему теперь мы друг другу стали никем?
Почему люди в один момент расходятся насовсем?
Почему мы помним,думаем,вспоминаем и из-за этого страдаем?
Почему мы вдруг к нужным перегораем и сразу обо всем забываем?
Скажи,вот скажи:почему я ищу тебя в каждом?
Почему это для меня так важно?
Зачем мне думать о тебе этим летом?
Почему я тут одна,а ты с кем-то там,где-то...
Я знаю,что все окончено,кстати,закончилось совсем недавно...
Была отличная погода,мы гуляли так славно,
Я хотела что-то сделать и не смогла,а ты сказал,что нужно учиться!
Типа,если я попробую у меня должно все получиться!
Ну вот и все,больше я ничего не помню или не хочу вспоминать!
Не в том суть,но запомни:я все так же буду тебя искать!
А когда найду-улыбнусь!=)
Надеюсь, что подойти к тебе не побоюсь,
И ты улыбнешься в ответ!
И вспомнишь ВСЕ в один момент!