АТО

Обвыватель
                АТО
 Бродит по городу дождик растерянный,
 Словно слепой побирушка-старик,
 Щупает стены кварталов расстрелянных
 Беглым огнём батареи «Гвоздик».

 Крыши пробило железное крошево,
 Сотни людей превратив в решето.
 Это ВОЙНА к нам вернулась из прошлого,
 Прячась за скромные буквы – АТО.

 АТО – антитеррористическая операция

               "Тучи"
 Хмурятся ангелы в небе над нами,
 Плетью дождей города полосуют,
 К душам заблудшим взывая часами,
 Только слова громыхают впустую.