Ему...

Полина Пилясова
Полюби ее так сильно,
Чтобы счастлива была...
Подари кусочек рая,
И дожди из серебра...
Покажи, как гаснут звезды,
Начинается рассвет...
Как за горизонтом светлым
Золотой таится свет,
А когда вдруг лучик солнца
Осветит ее ладонь,
Обними скажи что,
Будешь только с ней одной...
И свое ты обещанье,
Как и должен выполняй...
Много девушек прекрасных
Но ее ты не бросай...
Слышишь, Милый, она любит
Очень искренне, тепло
За тобой она по свету...
Ищет лишь тебя давно...
О себе писать не стану,
Только знай, что я люблю!
И поэтому отстану.
И поэтому уйду...