Порой мне кажется...

Светлана Кронова
Порой мне кажется, что мир сошел с ума,
И злые чары этим миром овладели.
Мы строим свою жизнь день ото дня,
Потом сжигаем все до тла без сожалений.

Порой мне кажется, что наш зеленый шар
Покинут Богом, добротой и пониманием.
Стоим и смотрим на беду, и не спеша,
Уходим прочь от неприятных нам стенаний.

Порой мне кажется мир в битве проиграл,
Разбито счастье и разгромлено доверие,
И каждый смотрит друг на друга как шакал,
Того, кто слаб сожрут с остервененьем.

Порой мне кажется, что я не добужусь,
Я не смогу смотреть на этот мир иначе.
Когда-нибудь я тоже рассержусь
И отвернусь, когда хоть кто-нибудь заплачет.