Тоска

Дорогая Химера
В ванной ночью
Холодно,
Пусто,
Темно.
Когда во снах являются
Чудеса
И море,
Мне все равно.
Я хочу видеть
Лишь твое лицо
В моей ванной.
Холодной.
Пустой.
И темной.

Ночью, похожей на решето.