Флакон любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я подарю флакон своей любви,
Пускай он обо мне напоминает...
Ты для себя его таинственно храни,
Он ароматом чистоты благоухает...

Пусть иногда, когда ты в одиночестве своём
От грусти и печали утомишься,
Откроешь, вспомнив про меня, флакон,
Моей любовью нежной воскресившись...

В нём запах из бутонов нежных лепестков,
Которые в любви благоухали,
Пусть сберегут тебя в часы невзгод,
Влюблённым ароматом наслаждая!..