Мои дни

Наталья Прошкина
Смотрю вокруг - мне люди улыбаются,
Зажмурюсь - вижу лишь твои глаза.
Иду по лужам, спотыкаюсь я,
А с неба смотрит неба бирюза!
Дни неспешно идут чередом,
Взглядом провожаю солнца след,
Спорные моменты брошу на потом,
Словно тренирую сложный пируэт.
Твои глаза всегда со мною рядом,
Отражают мой влюблённый взгляд.
КрошИтся мир сильнейшим камнепадом:
Слов чужих и мыслей впитываю яд.