Я в зеркалах почти прозрачна...

Лена Алекс
*   *   *
Я в зеркалах почти прозрачна,
Не появляюсь,
Душе так холодно и мрачно,
Она - немая.
Я так боялась многоточий,
Боялась верить,
Что отразилось одиночество
Белее смерти.