Я может здесь совсем случайно?

Анастасия Логутова
Я может здесь совсем случайно?
Хотела б знать, но это тайна.
Сокрыта мною от меня,
И нет покоя мне ни дня...
От края к краю я мечусь.
И без раздумья в бездну мчусь.
Как между небом и землей
Остаться мне самой собой?
Ведь средь безликой серой массы
Я строю лживые гримасы.
Искусно роль свою, играя,
Себя под маской забывая.
А с наступленьем темноты,
Мой мир творит мои мечты.