Из офисной жизни

Анатолий Бейлинсон
      Пора в командировку

 Ох, в гостиницу б скорей!
Надоел уж на столе
Впопыхах среди бумаг
Этот примитивный трах
С позами-уродствами...
Хочется с удобствами!

      Наблюдение

 Часты где корпоративы,
Там в столах презервативы.
Сей не о разврате стих -
Сплачивают коллектив.

      Страдания от старания

 Всем домой пора давно -
День рабочий кончен, но
Никто с работы не спешит,
Хоть живот давно урчит...
Час сидят, другой сидят,
Тупо в папки вперив взгляд,
Кто кого пересидит -
Сокращенье предстоит.