И снова в путь

Мила Лит
Лояльных дум
Период хаос отвергал,
Враждебный ум
Путь отступления стирал.

Забытый день,
Рождённый будто-бы вчера,
Сумела тень
Стать оберегом, ей ура.

Увы и ах,
Вновь преждевременный закат,
Он снова прав,
Но и никто не виноват.

Зачем-то луч
Прощальный самым ярким стал,
Мол не забудь
И в темноте, как я блистал.

Дождусь тебя
В другой взошедший стороне,
Не избежать
Потерь в бессмысленной войне.

Усталость дня
Снимает сон своей рукой,
И снова в путь,
Сливайся со своей рекой.